Понедельник, 06.10.2025, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SCHTIRLIC  
Гимн или строевая песня
SCORPДата: Вторник, 30.12.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Заблокированные
Статус: Offline
Есть предложение написать стихи на какой-нибудь мотив о отряде "АLАSKА".
Нужно:
1. Определится с мотивом на который будет положена песня.
2. Хотелось бы услышать советы о чем должна быть песня... в смысле, возможно стоит описать какие-то события и тд...
3. Еще хотелось бы узнать, нужна ли вобще отрядная песня.
Трудно начать стих. Спасибо за понимание и помощь.

Добавлено (30.12.2008, 13:30)
---------------------------------------------
Можно взять за основу популярную американскую, строевую песню "Капитан Джек" :-)

"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)

HalkДата: Вторник, 30.12.2008, 13:35 | Сообщение # 2
Новобранец
3. Цырк есть на Цветном бульваре и на проспекте Вернадского...

ГонзаДата: Вторник, 30.12.2008, 13:43 | Сообщение # 3
Заблокированные
Ну почему же цирк? Было бы не плохо если бы у отряда был свой гимн. Если есть именные шевроны. то почему не быть гимну?

Скорп просил написать, что я лох, тогда меня обязательно возьмут в команду. Я так и сделал. Итог-меня взяли в команду :-)

HalkДата: Вторник, 30.12.2008, 13:47 | Сообщение # 4
Новобранец
Зачем он нужен...для чего? какой в этом смысл? если его нет - то это цирк.
именные ленты и командные шевроны нужны для идентификации отряда и бойцов в подразделении. Что бы другие игроки (не из команды) знали кто ты и откуда.

SCORPДата: Вторник, 30.12.2008, 14:04 | Сообщение # 5
Заблокированные
Во все времена и в каждой армии были и есть строевые песни. Они служат для снятия эмоционального стреса бойца и поднятия боевого духа. Если мы моделируем армию, то почему строевая песня считается цирком?

"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)

HalkДата: Вторник, 30.12.2008, 14:22 | Сообщение # 6
Новобранец
Моделируем мы не строевые части, а боевое подразделение.
Строевая песня, как можно догадаться из названия, поеться в строю.
Желаете передвигаться строем и начать полную строевую подготовку.... устроим. Только боюсь радости и поднятия боевого духа это не добавит. Особенно отслужившим в армии.

SCORPДата: Вторник, 30.12.2008, 14:43 | Сообщение # 7
Заблокированные
Как хотите. Я предложил.

PopeyeДата: Вторник, 30.12.2008, 19:20 | Сообщение # 8
Модераторы
Скорп,

идея, может, и хорошая, но зачем? Строевую песнь петь надо или на параде, или на марше. Ни того, ни другого не планируется, afaik :-). Про гимн отряда - превый раз слышу такое :-) А у костра и так есть что попеть :-)

Lustlos fasse ich mich an
Und merke bald ich bin schon lange kalt
So kalt, mir ist kalt . . .

lexxkbДата: Вторник, 30.12.2008, 19:48 | Сообщение # 9
В команде
Хм Я в армии строевые песни больше всего не любил но они там сделаны чтобы хоть чем то занять бойцов смысла от них не много только на параде а на марше они больше сбивают дыхание и и напрягают только если это не легкий марш так что не вижу особого смысла dry

Не бойтесь браться за то что не умеете помните Ной был любителем профессионалы построили Титаник

SCORPДата: Вторник, 30.12.2008, 21:21 | Сообщение # 10
Заблокированные
Нет, так нет. Как скажете.

SCHTIRLICДата: Вторник, 30.12.2008, 23:46 | Сообщение # 11
Модераторы
Тема оффовая... если ребята хотят пусть развлекаются.... конечно же насчет гимна может это и громко сказано... но кричалки аля американские на манер страйка... было бы интересно послушать)))

Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)

SCORPДата: Среда, 31.12.2008, 09:40 | Сообщение # 12
Заблокированные
Не совсем понял что такое "американские страйковые кричалки". Напишите какой-нибудь пример что бы знать от чего отталкиваться.

SabreДата: Вторник, 05.05.2009, 08:58 | Сообщение # 13
В команде
Строевую песню поют во время марша или перехода от одной позиции к другой, для поддержания ритма, шага, короче порядка, в армии США очень активно используется. Мы могли исполнять свою строевую, например, когда тихо мирно следовали в Вудляндию, между прочим кое-как. Все имели возможность послушать что-то типа строевой, на нашей базе, спетую народом в уезжающем псевдохаммере. Я имею ввиду что-то типа этого http://armyblog.ru/?p=192, ввиду наличия гражданских следует в некотором смысле сократить ненормативную лексику. Песня должна занимать около 10-15 минут, это с учетом повтора каждой строчки. Это конечно должна быть наша песня, с частым использованием названия команды, не знаю как вам, а вот я бы с удовольствием погорланила перед игрой!!)), как говорится в одном армейском перле "Строевую песню надо петь так, чтобы жилы на заднице выступили, как у Кинг-Конга."

Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали.
В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.

SCORPДата: Вторник, 05.05.2009, 09:34 | Сообщение # 14
Заблокированные
попробуй написать... ты посты выше читала???

SabreДата: Вторник, 05.05.2009, 12:06 | Сообщение # 15
В команде
Quote (SCORP)
попробуй написать... ты посты выше читала???

Написать ты предлагал, кажется!!! А что я дожна была вынести из постов выше, не стоит петь дыхание сбивается, или не поднимает боевой дух - не согласна. Надо поробовать написать 4-5 строк и исполнить, я не уверена что мне по силам написать армейскую строевую песню, со свойственным мужским юмором.
А вот гимн - реально офф.

Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали.
В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Alaska AirSoft Team © 2025 |