Гимн или строевая песня
|
|
SCORP | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:45 | Сообщение # 16 |
Заблокированные
Статус: Offline
| Ага, собирался написать... Но это было давно и идею мою загнобили, так что можешь смело пробовать свои силы)))))
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:06 | Сообщение # 17 |
Модераторы
| если есть желание петь кричалки та я непротив... пишите обсудим... мат приветствуется.... я не особый любитель мата на гражданке но на "войне" других слов незнаю)
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
Sabre | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:31 | Сообщение # 18 |
В команде
| Скорп тебя второй раз благославляют на кричалку ...Тебя тогда так злобно гнали Твой оскрометный, смелый дар И для потехи раздували Стреляли в зад..по спине шаром...короче нечего скромничать, уверена ТЫ справишся в лучшем виде!!))
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.
Сообщение отредактировал Sabre - Среда, 06.05.2009, 08:37 |
|
| |
SCORP | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:44 | Сообщение # 19 |
Заблокированные
| Да не Маш, глядя на то как у тебя замечательно получается я даже пытаться не буду.
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:07 | Сообщение # 20 |
Модераторы
| прекратить грызню.... обоих накажу... если есть что по теме давайте...
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
SCORP | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:13 | Сообщение # 21 |
Заблокированные
| Грызни нет... просто меня хотят вновь сподвигнуть на то, на что я уже давно забил... Считаю что такие вопросы как "строевая песня" нужно решать после того как научимся работать "не плюя друг другу на спину"...
|
|
| |
Popeye | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:43 | Сообщение # 22 |
Модераторы
| Quote (SCORP) Считаю что такие вопросы как "строевая песня" нужно решать после того как научимся работать "не плюя друг другу на спину"... Прафф, чертяка! +1 бискампрамиссна!
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:58 | Сообщение # 23 |
Модераторы
| Пардон... песня или кричалка?
|
|
| |
SCORP | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:59 | Сообщение # 24 |
Заблокированные
| Quote (SCHTIRLIC) песня или кричалка? Да собственно назвать можно как угодно))) Наверное всё таки кричалка...
|
|
| |