Суббота, 05.07.2025, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дополнительное снаряжение
HalkДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:20 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
Вещи не критачные, но заметно облегчающие процесс

1. Трехточечный ремень
Как правильно юзать данный девайс смотрим здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=qVGbYG2_u4I

Простейшие схемы изготовления ремня в домашних условиях можно найти здесь.
http://www.spectergear.com/cqb_sling_assembly.htm

2. НАколенники, налокотники
Тема эта уже поднималась, но как показал личный опыт вещица эта капризна.
Часто сползают, это требует постоянного контроля и отвлекает. Иногда даже мешает, если плюхаешься на землю можно попасть в край пластика и получить легкую травму.
Как это исправить? Есть два способа один из которых опробован мной лично и вполне устраивает - опишу оба

Номер раз: Покупные наколенники. Четко определяеться место ношения, точнее место расположение верхнего края наколенника/налокотника, и на внутренней стороне формы нашиваеться тканевая, а еще лучше петля из стропы за которую при помощи шнура крепиться защита. Вариант этот действенен, так как зашита сползает именно вниз по суставу, но есть минус - можно повредить форму при зацепе защитой за гвозди и арматуру.

Номер два: Так как я являюсь противником покупной защиты. Она мне пережимает суставы, а так как одно из коленей у меня ломано - это создает дискомфорт. В связи с этим я начал искать альтернативу, так как защита всетаки нужна. Такую альтернативу я нашел - на многих покроях и типах форм есть карманы на внешней или внутренней стороне штанины, недавно я приобрел штаны от Горка-3 в которых был мало того карман, так и собственно наколенник из пенополиуритана (в простанородии пенка). Выковыряв один - выкроил еще комплект и пришив карман на внутренней стороне Вудлэнда опробовал на паркете дома - очень эффективно.
Защитить от гвоздей и острых камней это не сможет, а вот от мелкого мусора, веток/шишек в лесу и шаров на бетонном полу более чем справляеться.

SCHTIRLICДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:40 | Сообщение # 2
Модераторы
Quote (Halk)
Номер два: Так как я являюсь противником покупной защиты. Она мне пережимает суставы, а так как одно из коленей у меня ломано - это создает дискомфорт. В связи с этим я начал искать альтернативу, так как защита всетаки нужна. Такую альтернативу я нашел - на многих покроях и типах форм есть карманы на внешней или внутренней стороне штанины, недавно я приобрел штаны от Горка-3 в которых был мало того карман, так и собственно наколенник из пенополиуритана (в простанородии пенка). Выковыряв один - выкроил еще комплект и пришив карман на внутренней стороне Вудлэнда опробовал на паркете дома - очень эффективно.
Защитить от гвоздей и острых камней это не сможет, а вот от мелкого мусора, веток/шишек в лесу и шаров на бетонном полу более чем справляеться.

Зачёт! только как это выглядит на вудланде, не особо убого*? фото плиззз.

Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)

HalkДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:44 | Сообщение # 3
Новобранец
С фото туго, ибо пока нет фотоаппарата
Выглядит это так же как и без доработок....карман внутри штанины, а швы разгледеть можно только при детальном, близком рассмотривании. Наблюдаються легкие округлости в районе колен и все.

Leonard_RemiДата: Вторник, 02.12.2008, 13:13 | Сообщение # 4
Заблокированные
А я тут решил за шлем с ковером пободаться...

Сцылко: http://cgi.ebay.com/ws....0042363

vinnyДата: Вторник, 02.12.2008, 13:28 | Сообщение # 5
Модераторы
имхо он те золотым выйдет!!!!!!!! у него "шипинг коуст 26 доларов!!!" и это не в россию..... в мск около 1300р получится.... ( как я предпологаю)

Leonard_RemiДата: Вторник, 02.12.2008, 13:39 | Сообщение # 6
Заблокированные
vinny, вот что там написано:
To Russian Federation -- US $26.50

Мдя... тока что передали, что курс уже преодолел психологически важную отметку в 28 руб. за US$/ И прослеживается тенденция роста до 40 руб..
Песдетс!!!

Сообщение отредактировал Leonard_Remi - Вторник, 02.12.2008, 14:04

vinnyДата: Вторник, 02.12.2008, 13:52 | Сообщение # 7
Модераторы
ну тогда нормуль smile

МакДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:06 | Сообщение # 8
Друг Аляски
Выдвигаю предложение.
Попробовал на себе юсовский разгруз.
Все хорошо но стандартных подсумков не хватает.
нужно:
1. Под рацию
2. Под сброс магазина.
3. Дополнительных хотя-бы 2 под гранаты.
Может чтоб непокемонить и не ходить с разными подсумками как нить унифицируемся? Определим сколько кому надо и закупим партию на всех.

-Что вы чувствуете стреляя в живых людей?
-Отдачу
Пуля – дура, а граната вообще невменяемая баба

HalkДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:27 | Сообщение # 9
Новобранец
Именно так и будем делать исходя из количества желающих, так что пожалуйте списком
для чего подсумок - количество
далее мы с Максом будем налаживать оптовую, так сказать закупку.
И попрошу без флуда - тереть буду нещадно!!!!! angry

МакДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:12 | Сообщение # 10
Друг Аляски
Прям тут?
Тогда сразу:
2шт под магазины. Один для сброса второй для лоадера сделанного в виде магазина к М-ке+запасной аккум.
2шт гранатных.
1шт под рацию.
1 сухарник.
=================
Я не знаю, стоит ли всем комплектоваться "элисами".. Сколько со Штирлицом бегал - часть вещей из его Элиса команда может раскидать по сухарникам.
Хавку, там, аптечки, шары.. Остается только шмотки которые одеваем\снимаем (жарко там стало, или холодно). Достаточно пары Элисов. Насколько я знаю на два стула не сесть - рюкзак и сухарник не совместимы..

-Что вы чувствуете стреляя в живых людей?
-Отдачу
Пуля – дура, а граната вообще невменяемая баба

Leonard_RemiДата: Понедельник, 08.12.2008, 16:06 | Сообщение # 11
Заблокированные
Halk, разгруз мне заказывай. Буду брать! Стопудово!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Alaska AirSoft Team © 2025 |