Защита лица
|
|
Halk | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Пострелушки в зданиях, да вообще пострелушки натолкнули на проблему повреждений лица не закрытого очками....тема данная поднималась неоднократно и на многих конфах, пообщавшись с владельцами данных масок решил выложить тему Маска на пол лица Полная маска очки сетчатые сайт производителя http://brass-guard.com/ схема заказа, оплаты, доставки http://brass-guard.com/images/faq&recomendation.txt
|
|
| |
Popeye | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:10 | Сообщение # 2 |
Модераторы
| +1 на полулицевую маску. Ибо таблом оч ловко шарики ловлю :-))) А там сталкеровцам доп скидки не предусмотрено?
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
|
|
| |
Sabre | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
В команде
| +1, маску на пол лица, черноту!
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.
Сообщение отредактировал Sabre - Среда, 18.03.2009, 18:14 |
|
| |
vinny | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Модераторы
| +1 за маску "сталкер" тока в следуйщем месяце...... у меня щас из-за покупки м249 и начального приведения его в чуство не до масок.......
|
|
| |
SCORP | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:06 | Сообщение # 5 |
Заблокированные
| Я говорил с Брассом, вобщем во-первых скидки ДОЛГовцам, во-вторых при заказе от 10 масок скидка 10 процентов, при заказе от 20 скидка увеличивается. Вобщем парень нормальный можно договориться. 1 полумаска олива.
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
Сообщение отредактировал SCORP - Суббота, 21.03.2009, 22:58 |
|
| |
Halk | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:27 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Quote (SCORP) Я говорил с Брассом, вобщем во-первых скидки ДОЛГовцам, во-вторых при заказе от 10 масок скидка 10 процентов Замечательно!!! Скорп, тебя и назначаю ответственным в этом вопросе и переговорщиком от лица Аляски - сбор информации по скидкам, вариантам масок, сбор денег, заказ и реализация....я незабываю о функциях, так что - дерзай!!
|
|
| |
SCORP | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Заблокированные
| Собственно, как только ВСЕ отпишутся кому сколько и какие маски будет известно какой будет скидка. Начальная цена - 1000 рублей за маску на пол лица... Люди которые едут на Сталкера в Питер. Вам туда ненужны маски??? Добавлено (16.03.2009, 16:40) --------------------------------------------- Quote (Halk) я незабываю о функциях А это к чему сказано? Не понял...
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
Сообщение отредактировал SCORP - Понедельник, 16.03.2009, 16:41 |
|
| |
Popeye | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
Модераторы
| Quote (SCORP) Люди которые едут на Сталкера в Питер. Вам туда ненужны маски??? Нет, не нужны, ибо человечество изобрело баллончики с краской :-)
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
|
|
| |
SCORP | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
Заблокированные
| А черный в оливу потом назад сложно будет перекрасить)))) Хотя дело ваше)))
|
|
| |
Popeye | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:05 | Сообщение # 10 |
Модераторы
| SCORP, черный сам облупится.
|
|
| |
Halk | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:31 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| По решению командира команды регламентироваться цвет намордника не будет - можно использовать любой, но предпочтительней олива или кастомный WoodLand. Попай абсолютно прав - перед Сталкером покрасить в один слой балонной черной краской оливковый намордник, а после игры она (краска) сам отвалиться, к томуже на сталкере НЕБУДЕТ пострелух в зданиях и начичие намордников отпадает.
|
|
| |
Popeye | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:35 | Сообщение # 12 |
Модераторы
| Halk, к тому же, на сталкере будут респираторы :-)
|
|
| |
SCORP | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:49 | Сообщение # 13 |
Заблокированные
| В респираторе ты запаришься в августе то месяце. Тем более это Питер. При теплой погоде там парилка не хуже чем в сауне)))
|
|
| |
vinny | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:02 | Сообщение # 14 |
Модераторы
| я хоть не маньяк сталкера..... НО что-то то я вкурсе и вот : "Униформа группировки Для всех ролей за исключением бармена "100 ренген" и его помошника(ов) а) любая черная униформа покроя бду или милитари б) респиратор или противогаз (предпочтительно респиратор) в) черная маска или балаклава г) берцы или ботинки " ссылкО как я понял "ДОЛГовцы " должны быть в респираторах.... или противогазе..... а не в маске 
|
|
| |
Halk | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:34 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| они нужны как деталь антуража - повесил на шею и все...никто не заставляет варить все 3 суток игры в них
|
|
| |