Командная закупка шевронов, именных лент, прочей атрибутики.
|
|
Popeye | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Статус: Offline
| Господа! Напоминаю, что члены команды ALASKA положено носить командный шеврон на левом плече и именную ленту над правым карманом куртки/кителя. Планируется командная закупка всех этих нишивок в армитехе. HQ, ей-ей помню, что была еще лента с наименованием команды над правым карманом и приглушенный флаг США на правом рукаве. Меня плющит, или были изменения? Хрен с ним, с флагом США, но команду, имхо, зря убрали. Итого: 1 комплект - 1 шт. 110 р., с липучкой - 130 р. - В комплект входит 04 (четыре) ленты с одной надписью; - Возможно размещение слова длиной до 25 (двадцать пять) символов, включая пробелы и знаки препинания; - Ширина ленты 25 мм; - Длина отрезка ленты 16 см.; - Высота шрифта (букв) 19мм.; 130 р., с липучкой - 210 р. Все планируется на оливковом фоне с черными нитками. Цвет липучки - оливковый же. Отписываемся, кому-чего-сколько. Если заказываете ленту - отпишите плз позывной для нее. Думаю, через неделю подведу итоги и сделаю заказ.
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
Сообщение отредактировал Popeye - Воскресенье, 11.01.2009, 21:39 |
|
| |
vinny | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Модераторы
| мне 1 шеврон НА ЛИПУЧКЕ. Позывной " VINNY" Halk
|
|
| |
Halk | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:10 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| Народы ...невидно активности в теме , что у всех все есть? ЗЫ: Маленький совет - шеврон лучше брать на липучке, дабы можно было перевесить на куртку или снять когда стираешь форму . А вот именную ленту лучше брать без липучки ибо за 130 рублей идет комплект 4 ленты - этого хватит нашить на все и форму и куртку и разгруз и одна на память останиться...так что смотрите
|
|
| |
Мак | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
Друг Аляски
| Без липучки. Позывной - "МАК". Halk
-Что вы чувствуете стреляя в живых людей? -Отдачу Пуля – дура, а граната вообще невменяемая баба
Сообщение отредактировал Мак - Четверг, 15.01.2009, 12:19 |
|
| |
GRAF_S | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
В команде
| Мне шевронов закажи 5
|
|
| |
SCORP | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:41 | Сообщение # 6 |
Заблокированные
| 2 комплекта именных лент (без липучик). 1 комплект - олива и еще 1 - черный.Позывной - SCORP И еще раз тоже самое на позывной GONZA
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
Сообщение отредактировал Скорп - Четверг, 15.01.2009, 17:03 |
|
| |
Popeye | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:29 | Сообщение # 7 |
Модераторы
| Скорп, GRAF_S, Мак, родина о нас помнит и нашивки будут от Штирлица. Halk, прикрой комменты к теме плз. А тебе ленты не нужны? Halk Ахиреть, я тоже так править могу, для понятности :-))) Нужны, 2 комлекта на оливковой липучке + 3 шеврона на оливковой липучке. POPEYE Халк, кончай мессаги править, отвечай нормально. Если ты правишь чужую мессагу - то обновление незаметно.
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
Сообщение отредактировал Popeye - Четверг, 15.01.2009, 18:57 |
|
| |
SCORP | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
Заблокированные
| Кто и когда будет делать заказ? Когда отдать деньги? Мой заказ понятен?
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:15 | Сообщение # 9 |
Модераторы
| каждому бойцу полагается две нашивки и комплект именных лент. оплачивается это все из казны отряда. если кому то необходимо более двух нашивок то дополнительные нашивки за счет бойца. Поэтому хорош флудить.
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
SCORP | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:51 | Сообщение # 10 |
Заблокированные
| Прошу прощения. Не знал что именные ленты тоже полагаются. Тогда прошу исправить мой заказ. 1 комплект именных лент, (без липучек), цвет черный. Позывной SCORP Позывной GONZA ЗЫ: народ, кто собирается ехать на игру "Сталкер. жители зоны", советую тоже заказать черные именные ленты :-)
Сообщение отредактировал Скорп - Пятница, 16.01.2009, 11:56 |
|
| |
Leonard_Remi | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:34 | Сообщение # 11 |
Заблокированные
| Popeye, 1 нашивка и комплект tape name на липучке. И желательно флаг США на правый рукав... Позывной Leo.
Сообщение отредактировал Leonard_Remi - Пятница, 16.01.2009, 18:35 |
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
Модераторы
| Quote (Скорп) Прошу прощения. Не знал что именные ленты тоже полагаются. Тогда прошу исправить мой заказ. 1 комплект именных лент, (без липучек), цвет черный. Позывной SCORP Позывной GONZA ЗЫ: народ, кто собирается ехать на игру "Сталкер. жители зоны", советую тоже заказать черные именные ленты :-) Quote (Leonard_Remi) Popeye, 1 нашивка и комплект tape name на липучке. И желательно флаг США на правый рукав... Позывной Leo. Во первых до сталкера еще время много и если вам приспичит заказать именно черные ленты, в чем я думаю не особо принципиально какие они у вас будут... но отрядные именные ленты это олива. Во вторых читайте мой верхний пост... в третьих дабы не создавать разбериху.... для начала каждый получит полагающийся ему комплект а о дополнительном заказе поговорим потом если найдутся желающие обвешаться нашивками... Посему приказываю прикатить флуф!!! Но для большей уверенности во всех ваших сложных позывных... - каждый пишет в посте свой позывной. После того как последний боец напишет свой позывной тему закрываю и делаем заказ окончательно.
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
SCORP | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
Заблокированные
| SCORP
|
|
| |
Popeye | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:37 | Сообщение # 14 |
Модераторы
| POPEYE
|
|
| |
Гонза | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:55 | Сообщение # 15 |
Заблокированные
| GONZA
Скорп просил написать, что я лох, тогда меня обязательно возьмут в команду. Я так и сделал. Итог-меня взяли в команду :-)
|
|
| |