Пятница, 04.07.2025, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ГРАНАТОМЕТЫ
vinnyДата: Пятница, 19.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1
Модераторы
Статус: Offline

http://mangoost-airsoft.ru/magazin/2850.html

блин а по какому принципу они работают?? я бы мож на будушее се такой заказал..... 11000 рублей не так уж и много...

HalkДата: Пятница, 19.12.2008, 15:27 | Сообщение # 2
Новобранец
Работает эта хрень на газу по томуже принципу что и подствольник, тоесть выталкивает газом облако шаров...
ИМХО вещь антуражная, но совершенно неэффективная в виду больших габаритов для здания и/или малой дальности для леса. Про ОЧЕНЬ долгую перезарядку я вообще молчу. в Дне Страйка на Савеловской такой лежит за 12.000 но с точной копией USA маркеровок гранатамета м72
Судя по отзывам эта вещь в боевом (разложенном положении) давольно хрупкая на перелом, да и сама по себе конструкция хлипковата. Проще на мой взгляд купить у прапаров отстрелянный контейнер от наших рпг17 или рпг23, они по форме и габаритам похожи на м72 - только маркера поменять

vinnyДата: Пятница, 19.12.2008, 15:30 | Сообщение # 3
Модераторы
ну допустим намучу стреляный рпг.... а как его заряжать.... как использовать.... мой мозг это не осознаёт!!

и на савке говориш лежит.... а он из чего из обычного пластика??? что такой хрупкий?

HalkДата: Пятница, 19.12.2008, 15:37 | Сообщение # 4
Новобранец
неее использовать без переделки не получиться.......только таскать пристегнутым к рюкзаку в качестве антуражной детали
из чего сделан незнаю...в руках не держал, знаю что сама труба алюминевая, но на сколько прочная неизвестно

vinnyДата: Пятница, 19.12.2008, 15:40 | Сообщение # 5
Модераторы
блин всё равно руки чешутся прикупить весной....... эххх cry

MakasaДата: Пятница, 19.12.2008, 15:52 | Сообщение # 6
Удаленные

оххх мать какая шкоковина )))) давай vinny бери ... этож пипец что можно с ней творить...

lexxkbДата: Пятница, 19.12.2008, 16:33 | Сообщение # 7
В команде
А ее можно какнить пересобрать чтобы она работала на выброс менаметной питарды а не шаров ?

Не бойтесь браться за то что не умеете помните Ной был любителем профессионалы построили Титаник

SCHTIRLICДата: Суббота, 20.12.2008, 01:55 | Сообщение # 8
Модераторы
можно и зайца научить курить... было бы желание.

Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)

lexxkbДата: Суббота, 20.12.2008, 10:23 | Сообщение # 9
В команде
Тогда мне кажется от него толк будет и пафаса больше cool

Не бойтесь браться за то что не умеете помните Ной был любителем профессионалы построили Титаник

SCHTIRLICДата: Суббота, 20.12.2008, 12:42 | Сообщение # 10
Модераторы
на самом деле если кто достанет тубу от гранатомета то можно попробовать что нибудь сделать... причем даже от нажатия на кнопку.... видел один буржуйский ролик так там он мячиками стрелял... и на очень приличные расстояния...

Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)

lexxkbДата: Понедельник, 22.12.2008, 15:46 | Сообщение # 11
В команде
Трубу скорей всего на бараходке можно будет достать новый покупать лдя переделки смысла нет

SCHTIRLICДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:29 | Сообщение # 12
Модераторы
Quote (lexxkb)
Трубу скорей всего на бараходке можно будет достать новый покупать лдя переделки смысла нет

это шутка была?)))))))

lexxkbДата: Вторник, 23.12.2008, 16:26 | Сообщение # 13
В команде
wacko не наю смотря о чем

SCHTIRLICДата: Вторник, 23.12.2008, 18:29 | Сообщение # 14
Модераторы
Quote (lexxkb)
wacko не наю смотря о чем

вот о чем.)
Quote (lexxkb)
новый покупать лдя переделки смысла нет

PopeyeДата: Четверг, 22.01.2009, 13:20 | Сообщение # 15
Модераторы

:-)))

Lustlos fasse ich mich an
Und merke bald ich bin schon lange kalt
So kalt, mir ist kalt . . .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: