ГРАНАТОМЕТЫ
|
|
vinny | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Статус: Offline
| http://mangoost-airsoft.ru/magazin/2850.html блин а по какому принципу они работают?? я бы мож на будушее се такой заказал..... 11000 рублей не так уж и много...
|
|
| |
Halk | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
Новобранец
| Работает эта хрень на газу по томуже принципу что и подствольник, тоесть выталкивает газом облако шаров... ИМХО вещь антуражная, но совершенно неэффективная в виду больших габаритов для здания и/или малой дальности для леса. Про ОЧЕНЬ долгую перезарядку я вообще молчу. в Дне Страйка на Савеловской такой лежит за 12.000 но с точной копией USA маркеровок гранатамета м72 Судя по отзывам эта вещь в боевом (разложенном положении) давольно хрупкая на перелом, да и сама по себе конструкция хлипковата. Проще на мой взгляд купить у прапаров отстрелянный контейнер от наших рпг17 или рпг23, они по форме и габаритам похожи на м72 - только маркера поменять 
|
|
| |
vinny | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:30 | Сообщение # 3 |
Модераторы
| ну допустим намучу стреляный рпг.... а как его заряжать.... как использовать.... мой мозг это не осознаёт!! и на савке говориш лежит.... а он из чего из обычного пластика??? что такой хрупкий?
|
|
| |
Halk | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| неее использовать без переделки не получиться.......только таскать пристегнутым к рюкзаку в качестве антуражной детали из чего сделан незнаю...в руках не держал, знаю что сама труба алюминевая, но на сколько прочная неизвестно
|
|
| |
vinny | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
Модераторы
| блин всё равно руки чешутся прикупить весной....... эххх
|
|
| |
Makasa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:52 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| оххх мать какая шкоковина )))) давай vinny бери ... этож пипец что можно с ней творить...
|
|
| |
lexxkb | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:33 | Сообщение # 7 |
В команде
| А ее можно какнить пересобрать чтобы она работала на выброс менаметной питарды а не шаров ?
Не бойтесь браться за то что не умеете помните Ной был любителем профессионалы построили Титаник
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:55 | Сообщение # 8 |
Модераторы
| можно и зайца научить курить... было бы желание.
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
lexxkb | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:23 | Сообщение # 9 |
В команде
| Тогда мне кажется от него толк будет и пафаса больше
Не бойтесь браться за то что не умеете помните Ной был любителем профессионалы построили Титаник
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:42 | Сообщение # 10 |
Модераторы
| на самом деле если кто достанет тубу от гранатомета то можно попробовать что нибудь сделать... причем даже от нажатия на кнопку.... видел один буржуйский ролик так там он мячиками стрелял... и на очень приличные расстояния...
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
lexxkb | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
В команде
| Трубу скорей всего на бараходке можно будет достать новый покупать лдя переделки смысла нет
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:29 | Сообщение # 12 |
Модераторы
| Quote (lexxkb) Трубу скорей всего на бараходке можно будет достать новый покупать лдя переделки смысла нет это шутка была?)))))))
|
|
| |
lexxkb | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:26 | Сообщение # 13 |
В команде
| не наю смотря о чем
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:29 | Сообщение # 14 |
Модераторы
| Quote (lexxkb) wacko не наю смотря о чем вот о чем.) Quote (lexxkb) новый покупать лдя переделки смысла нет
|
|
| |
Popeye | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:20 | Сообщение # 15 |
Модераторы
| :-)))
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
|
|
| |