Пятница, 04.07.2025, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заказ приводов через Leonard_Remi
SCHTIRLICДата: Вторник, 02.12.2008, 22:31 | Сообщение # 1
Модераторы
Статус: Offline
Заказ приводов через Leonard_Remi:
Товарисчи!
Есть предложение! У меня есть знакомый человек, с кем можно договориться о разовой поставке нескольких приводов, аксессуаров к ним, расходников и прочее. Да и вообще, под заказ он может привезти хоть черта! И цены будут ниже "урагановских"!
А посему:
Если есть желающие, то можно набросать список необходимого. Я скину его человеку и он выставит счет. Если нас счет устраивает, скидываемся и заказываем.
Сразу скажу, что пока у меня нет инфы о сроках поставки. но все это узнаваемо.
Пожелания скидывайте в данную тему, дабы старшие товарищи могли подкорректировать и посоветовать.

Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)

Leonard_RemiДата: Вторник, 02.12.2008, 22:41 | Сообщение # 2
Заблокированные
SCHTIRLIC, да-да, точно! Командиры подкорректируют. Плюс посоветуют.
а вообще... если у нас это получится, будет выгодно всем. Ему - мы рынок сбыта расширяем. Нам - цены выгодные и скидки на приобретение того или иного на нужды команды.

lexxkbДата: Вторник, 02.12.2008, 22:43 | Сообщение # 3
В команде
Мну интересует М16A2 четвертой версии и наманый акум (какой не разбираюсь пока) и 4 магазина (метал)

возьму тока если цена будет приемлемой иначе ужмусь до следующего месяца

Не бойтесь браться за то что не умеете помните Ной был любителем профессионалы построили Титаник

Сообщение отредактировал lexxkb - Вторник, 02.12.2008, 22:44

vinnyДата: Вторник, 02.12.2008, 22:45 | Сообщение # 4
Модераторы
мну -1...... курц у меня есть м4 заказал..... больше ничё не нуна пока

Leonard_RemiДата: Вторник, 02.12.2008, 23:11 | Сообщение # 5
Заблокированные
lexxkb, М16А2 - это понятно. Но вот что означает "четвертой версии"?? wacko И какие тебе магазины? Механы или бункеры? Иди один бункер и три механа?

vinnyДата: Вторник, 02.12.2008, 23:13 | Сообщение # 6
Модераторы
поидее 4 версии это А4 а не А2 то биш М16А4 а у класик арми М15А4 (не забудь что у них полно модификаций как : карабин, командо итд)

SCHTIRLICДата: Вторник, 02.12.2008, 23:23 | Сообщение # 7
Модераторы
Quote (lexxkb)
Мну интересует М16A2 четвертой версии и наманый акум (какой не разбираюсь пока) и 4 магазина (метал)

Возможно ты имел введу M15A4 Rifle, а магазины СА метал на 130шаров

Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)

lexxkbДата: Вторник, 02.12.2008, 23:41 | Сообщение # 8
В команде
Наверное то что ты мне вчера подбирал

Не бойтесь браться за то что не умеете помните Ной был любителем профессионалы построили Титаник

Leonard_RemiДата: Вторник, 02.12.2008, 23:53 | Сообщение # 9
Заблокированные
Ну так что? Большому кораблю - большая торпеда? Лексу - СА М16А4 и 4 металловых механа на 130 роундс?

lexxkbДата: Среда, 03.12.2008, 19:10 | Сообщение # 10
В команде
нет скарей всего M15A4 Rifle мы с максом выбирали я в первый раз перепутал

Добавлено (03.12.2008, 19:10)
---------------------------------------------
Штирлиц вопрос к тебе вот этот апарат как те http://www.uragan-sport.ru/catalog...._cat=71

SCHTIRLICДата: Среда, 03.12.2008, 20:03 | Сообщение # 11
Модераторы
Quote (lexxkb)
Штирлиц вопрос к тебе вот этот апарат как те http://www.uragan-sport.ru/catalog...._cat=71

по мне так СА самое оно, все равно со временем будешь тюнить

Leonard_RemiДата: Среда, 03.12.2008, 20:16 | Сообщение # 12
Заблокированные
ВНИМАНИЕ!
Человек сообщил, что пока цены на СА точно не определены, ибо пока не будет стабильности с курсом, точных цен не будет. После НГ обещается некая стабильность, но точной даты пока нет. Он будет держать меня в курсе.

SCHTIRLICДата: Среда, 03.12.2008, 20:19 | Сообщение # 13
Модераторы
А ориентировочно?

Leonard_RemiДата: Среда, 03.12.2008, 20:23 | Сообщение # 14
Заблокированные
SCHTIRLIC, к сожалению, пока не может сказать. Зависит от его поставщика.
До НГ уровень цен на СА пока, как в Урагане.

Он меня сам только что немного огорчил. Сказал, что перестал работать на розницу и ориентируется только на опт. А посему по одной какой-либо определенной модели возить ни для кого не будет. Что у него покупают магазины, то он и возит. В качестве добавления к идущей партии для нас он добавит нужное кол-во. Но не более.
Кстати, на пистолеты, используемые в нашей команде, у него цены хорошие. Т.е. Beretta M9 и Colt 1911.
Еще. Мелочевку он тоже перестал возить. Возит только тогда, когда заказывают с партией приводов.
Во такая информация. sad

Сообщение отредактировал Leonard_Remi - Среда, 03.12.2008, 20:40

SCHTIRLICДата: Четверг, 04.12.2008, 18:40 | Сообщение # 15
Модераторы
Quote (Leonard_Remi)
Кстати, на пистолеты, используемые в нашей команде, у него цены хорошие.

Пока вижу слово ХОРОШИЕ.... а конкретика?

второе.... Раз уж тема с заказом зависает до неопределенного времени и неопределенности цен, предлогаю закрыть тему за ненадобностью....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Alaska AirSoft Team © 2025 |