Зорбо-покатушки в Царицыно
|
|
Popeye | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:34 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Статус: Offline
| зорбо–покатушки 16 и 17 января в Царицыно. Стоимость скатывания для нас — 500 рублей (официальная цена — от 900 рублей) Ссылка на сайт–организатор: http://zorb.ru Под катом будет подробная инструкция и схема проезда. Здесь напоминаю: 1. Начало в 11–00 2. Приходить в спортивной одежде, в первую очередь — в спортивной обуви 3. Быть не слишком алкогольно удовлетворенным 4. Шашлык–машлык — по желанию 5. Постараюсь организовать чаепитие на морозе, но не уверен, что успею — сам приезжаю 7 числа, поэтому запаситесь термосом, чтобы не замерзнуть. 6. С собой брать фото–видео камеры 7. Автомобили и другой гужевой транспорт можно оставлять на автостоянке, расположенной сразу при съезде с Шипиловского проезда. Если бы я не был весь в разъездах в это время - то пошел бы обязательно :-)))
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
|
|
| |
vinny | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
Модераторы
| Предупреждение: 1. Запрещается подходить к зорбу без инструктора. 2. Все распоряжения инструктора на площадке выполняются безоговорочно и немедленно. 3. В зорб не допускаются люди со следующими болезнями: — сердечная недостаточность; — эпилепсия; — сахарный диабет; — остеопороз; а также иными заболеваниям или не вылеченными болезнями, которые могут повлечь за собой осложнения или травмы. 4. К зорбингу не допускаются лица, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; 5. Зорбинг может привести к травмам в случаях: — невыполнения указаний инструктора; — при попытке самостоятельно (без инструкторов) спуститься в снаряде с горы; — при попытке изменить положение фиксации тела во время спуска; — при попытке выбраться из зорба на финише; — при не снятых на старте колющих и режущих предметов (украшения, ключи, обувь на каблуках). 6. Лица, создающие помехи на стартовой площадке, склоне или финише, провоцируя тем самым угрозу здоровью зорбонавта, немедленно удаляются с площадки и в дальнейшем к катанию не допускаются. 7. Ограничение по весу зорбонавта — 90 кг. 8. Инструктор не несет ответственности в случаях: — получения вами травмы по собственной вине; — невыполнения указаний инструктора, повлекших за собой травму; — сокрытия вами каких–либо ранее полученных и незалеченных травм и болезней, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье. я бы с удовольствием... но не прохожу по весу.... может быть как зритель я поехал бы.... ибо глумно посмотреть на это безобразие...
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
Модераторы
| я тоже привышаю на 15 кг((((
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
Popeye | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:03 | Сообщение # 4 |
Модераторы
| И я тоже :-))) Осталось глумиццо :-)))
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
|
|
| |
Sabre | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:14 | Сообщение # 5 |
В команде
| Заинтересовало!! А почему для нас 500?
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.
|
|
| |
Popeye | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:24 | Сообщение # 6 |
Модераторы
| Sabre, блоги империи рулят :-)
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:18 | Сообщение # 7 |
Модераторы
| а помоему это для всех 500р, у них там даже банер весит.
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |