Среда, 20.08.2025, 07:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SCHTIRLIC  
Полигон Лыткарино и пейнтбол
HalkДата: Четверг, 02.04.2009, 16:42 | Сообщение # 16
Новобранец
Статус: Offline
еще раз напомню для тех кто забыл или незнал:
три мифа о страйкболе
стайк это -
1 дешовый
2 безопасный
3 спорт

SCHTIRLICДата: Четверг, 02.04.2009, 16:44 | Сообщение # 17
Модераторы
Разговор не о чем... небудет лытки будет другой полигон... темболее летом

Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)

SCORPДата: Четверг, 02.04.2009, 16:48 | Сообщение # 18
Заблокированные
ок. поддерживаю! разговор со мной на эту тему окончен)))

"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)

HalkДата: Четверг, 02.04.2009, 16:51 | Сообщение # 19
Новобранец
просто ненадо разводить панику раньше времени.
медведь еще не вылез из берлоги, а его уже освежевали, шкуру обработали и уложили перед комином

ГонзаДата: Четверг, 02.04.2009, 19:54 | Сообщение # 20
Заблокированные
А-А-А, мы все умрем!!! Полигон захвачен малярами, а медведь (ужас то какой !!!!) уже лезет из берлоги, без шкуры, ааааа biggrin

Скорп просил написать, что я лох, тогда меня обязательно возьмут в команду. Я так и сделал. Итог-меня взяли в команду :-)

SCORPДата: Четверг, 02.04.2009, 20:57 | Сообщение # 21
Заблокированные
Халк, на мой взгляд ты ПАНИКУ видишь во всем! Все паникуют, торопяться, спешат... Ни кто не паникует, а люди обсуждают и рассматривают возникшую проблему. Я считаю что не имеет смысла ждать когда проблема встанет как факт. Типа приехали на трену и встали перед вопросом "что делать?!"...

"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)

vinnyДата: Вторник, 14.04.2009, 10:49 | Сообщение # 22
Модераторы
Уважаемые страйкболисты.

Этот пост, официальная информация с "полигона" Лыткарино от нас, энтузиастов которые решили сделать в Лыткарино все "ПРАВИЛЬНО"

1. Очистить территорию. (полноценно, особенно от стекла и острых предметов, способных покалечить "скачущих" страйкболистов, а так же их машинки.)

2. Собрать и ликвидировать объекты не очень сочитающиеся с лесным массивом. (пластиковые бутылки, пакеты макдональдс и т.д. и т.п.)

3. Преобразовать хаотичные пятачки "сожрал и бросил" в достаточно удобные стоянки с сидячими местами, большими мусорными баками. мангалами и возможность приобрести вкусное мясо для шашлыка, или.. . с удовольствием"умять" готовый

4. Перенести рандром "сральники" и "ссальники" из подвалов, за деревьями и кустиками, в биотуалеты, которые вы можете видеть на всех презентабельных тусняках.

5. Сделать комфортную для машинок и для самого действия парковки правильным.

6. Обезопасить вещи, машинки. и тушки страйкболистов от диких местных. и шальных заезжих гастролеров. Безопасность относится ко всей территории.

7. Создать правильный сервис по зарядке и (или) обмену аккумуляторов, и даже мелкому ремонту приводов. Я помимо пейнбола как страйкболист приветствовал бы подобные новшества.

8. Полевая военная кухня, пиво, и множество антуражных и очень практичных вещей...

9. Аренда приводов. амуниции...

10. Продажа пиротехники... приводов, шаров как вам цена 500р за пакет?

11. Возможность оставаться с ночевкой (в полевых условиях - палатки, спальники)

12. Приезжая в будни на тренировки или просто так - получать все выше описанное в тех же объемах.

13. Безопасность подразумевает и безопасность здоровья - на все крупные игры будет приезжать карета скорой помощи, а на мероприятия меньше будет приезжать фельдшер. Кроме того в зоне отдыха (палатки) будет обязательное наличие аптечки, лично я проходил курс ОБЖ + навыки по восточной медицине (снижение острых болей) и тому подобное.

14. Будет организован ТИР который можно будет так же использовать как пристрелочный объект.

все эти удобства за приятные цены. (обоснование моих слов вы уже сможете ощутить начиная с 19 числа этого месяца..

Мы не хотим вас обирать - мы хотим все сделать правильно!!!

Помогите нам простой адекватностью.

по ценам - в настоящий момент цена за въезд (вход) 100р с человека, что вы получаете за 100р описано выше.

*прошу прощения за дезинформацмию невольно допущенною мной ранее касательно цен.*

>повторюсь... 100р с человека (а не с машины)

эта цена, обусловлена теми вложениями которые уже сделаны(более 100т. руб)

для тех кто в китайском танке Smile - у кого все есть и ничего не нада...

100р=чистота, удобства, безопасность.

Что изменится для страйкеров?: Да ничего, единственное возможное неудобство только в том что иногда придется согласовывать если это здания.

По поводу территорий: пока пейнтбол будет в двух зданиях если смотреть от палаток справа. позже из не аварийных зданий будут сделаны тематические площадки (к примеру СТАЛКЕР и еже подобное, аномалиями, соответствующим светом и так далее)
и это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ что страйкеры не смогут играть в них.

На счет того что краска пачкает форму: так мог сказать лишь тот кто "видел звон да не слышал где он" тфу пора кончать со слепой печатью... Wink короче года испачкаетесь приходите, мы покажем как это легко стирается, чаю нальем. Кстати, грязь, мел со стен в зданиях, и разные "говняшки"- намного больше пачкают форму.

Справка: настоящие пейнтбольные шарики имеют внутри пищевой желатин - который как вы знаете из школьного курса химии отмывается простой водой и даже пригоден к употреблению в пищу.

Территории на которых будет пейнтбол, будет обнесен сеткой.
Обнесение сеткой - основное правило нормального пейнтбола.

По взиманию денежных средств: Так как мы это НКО, то средства взимаются именно как взносы. И идут в погашение наших вложений.

В дальнейшем в соответствии со статусом членского взноса будут делаться членские карты. по данному вопросу лучше централизованно, через ваших командиров обратиться к HAL у него же можно посмотреть, как будет выглядеть подобные карты.

Предполагается подобие клуба с тематикой военно-патриотических игр с соответствующими тематикой скидками возможностями и привилегиями.

Въезд: будет ограничен, шлагбаумом. все остальные будут закрыты или на них будут поставлены шлагбаумы. Попасть на территорию будет возможно только внеся взнос и только с официального въезда. Что и является показателем или признаками безопасности.

Мы делаем все, для того чтобы вы смогли, заехав на территорию оставаться там до упора и до того как только захотите.

На шлагбаумах: будут стоять серьезные ребята ЧОП.

Во время игр: на территории будут находится представители правоохранительных органов в лице милиционеров.

http//www.lytkarino-open.ru/

ТЫЦ

SCORPДата: Вторник, 14.04.2009, 11:32 | Сообщение # 23
Заблокированные
А сколько будет взнос???

МакДата: Вторник, 14.04.2009, 11:37 | Сообщение # 24
Друг Аляски
Теперь понятно.
ПОсте ТИ на открытии я полюбовался на обустроенный полигон.
Сопсно такой расклад меня устраивает.

-Что вы чувствуете стреляя в живых людей?
-Отдачу
Пуля – дура, а граната вообще невменяемая баба

vinnyДата: Вторник, 14.04.2009, 12:21 | Сообщение # 25
Модераторы
Quote (vinny)
по ценам - в настоящий момент цена за въезд (вход) 100р с человека, что вы получаете за 100р описано выше.

*прошу прощения за дезинформацмию невольно допущенною мной ранее касательно цен.*

>повторюсь... 100р с человека (а не с машины)

эта цена, обусловлена теми вложениями которые уже сделаны(более 100т. руб)

для тех кто в китайском танке Smile - у кого все есть и ничего не нада...

100р=чистота, удобства, безопасность.

SCORPДата: Вторник, 14.04.2009, 12:31 | Сообщение # 26
Заблокированные
спасибо

lexxkbДата: Вторник, 14.04.2009, 22:10 | Сообщение # 27
В команде
если честно, ток за Лытка мне лично как тренировачный полигон оч нравится(удобно) а ели там поставят био сральники и после трены можно будит намана (не на бетонном полу) посидеть пивка баднуть так это замечательно правда с ищизнавениет неудобностей ищизаеет некатарая честичка щарма погружения в атмасферу разрушиные пыльные здания битые стекла росыпь шаров и полностью заряженый привод cool ну оставим эту часть для игр а трены можно проводить и с комфортом так сказать.

что касается платности опять же лично для меня 100 рублей это 60-75 % суммы расходуемой на обед каждый день на работе думаю не обеднею.

Не бойтесь браться за то что не умеете помните Ной был любителем профессионалы построили Титаник

PopeyeДата: Среда, 15.04.2009, 11:22 | Сообщение # 28
Модераторы
lexxkb, пожалуйста, пользуйся проверкой орфографии, очень тебя прошу, глаза болят читать.

Lustlos fasse ich mich an
Und merke bald ich bin schon lange kalt
So kalt, mir ist kalt . . .

SCORPДата: Среда, 15.04.2009, 12:12 | Сообщение # 29
Заблокированные
Попай, ты ничего не понимаешь. Сейчас модно так писать))) Считается верхом интелектуального развития)))

GDWorkerДата: Среда, 15.04.2009, 14:39 | Сообщение # 30
Заблокированные
не не не, за новостями совсем не следите - так было модно год назад.. )))
а на Лёшу не наезжаете, всё же не каретной москвич чтобы без акцента выражаться )))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Alaska AirSoft Team © 2025 |