Среда, 20.08.2025, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор CASIO Protrek PRG-120
JukkaДата: Пятница, 30.04.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Администраторы
Статус: Offline
Все настоящие спецназеры носят часы и швейцарские ножи. Часы чаще всего у них бывают тоже швейцарскими, многофункциональными и дорогими.
Ну мы ведь не спецназеры, нам надо чтоб не мокло, не билось, не ломалось и компас был smile Вариант:

Вообще я сам люблю часы со стрелками, но к сожалению ни один вариант в пределах 300$ меня не устроил, даже продвинутый в этом плане Timex.
Что мы получаем в эти деньги:
-компас
-термометр
-барометр
-альтиметр
-секундомер
-таймер обратного отсчёта
-солнечную батарею
-WR 100М (врут наверно ибо 10 атмосфер это не шутка, но на 4 метра я погружался без проблем)
-ударопрочный корпус
-подсветку
-2-й часовой пояс
По термометру, барометру, альтиметру часы могут вести кратковременую статистику по динамике изменений и отборажать сие в графике на циферблате.
Компас имеет возможность выставить магнитное склонение, единственный недостаток у компаса, это читаемость стрелки, но направление дублируется в градусах и буквенно.
Так же могу отметить случайную нажимаемость кнопки перехода режимов, расположена она по направлени к локтю - т.е. манжета рубашки может её нажать (ну мы ведь не ходим в парадном ;)) не критично, но тем не менее это есть. Остальные клавиши расположены грамотно и ничего их не тревожит. По клавишам...эм не знаю чем руководствовались инженеры компании CASIO, но при настройке числовых значений, нажатие нижней клавиши - повышает значение и соответсвенно наоборот, привыкнуть можно.
Этого мало?
Часы экономят энергию и при сниженном освещении и динамике его изменения отключаются, поначалу я подумал что часам пришёл "привед" но просто тем, что закрыв и открыв рукой циферблат мне удалось вернуть изображение на экран - это фишка позволяющая сделать часы прпактически вечными ибо попусту батарею часы не жрут. Сколько они живут на полном заряде? Я не знаю, статитстики не проводил, но индикатор "L M H" ниже "M" у меня никогда не было, производитель заявляет, что 7 месяцев в рабочем состоянии (отбражение символоф на экране) и при режиме сна - 22 месяца.

Варианты иполнения корпуса 3:
-Серебристый платик
-Чёрный пластик
-Серебристый алюминий
(указано в порядке расположения фоток)
Металлический корпус естественно дороже пластика примерно на 80-100$

За всё время владения часами, разных видов, типов, покрытий и т.п. я бы сказал, что это - хорошие часы, не смотря на то что у них нет стрелок biggrin

Вопросы?

Сообщение отредактировал Jukka - Пятница, 30.04.2010, 13:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Alaska AirSoft Team © 2025 |