Встретив на нашем форуме такое сообщение "LBV мне не понравилась, если честно... неудобное регулирование, невозможность доукомплектовывания подсумками... сеточка эта дохлая... " решил немного замолвить слово за LBVшечку. LBV по-моему как ни крути самый идеальный вариант для "новобранца" в страйкболе.
Насчет неудобного регулирования, по-моему под себя подогнать ее вполне можно, а на полигоне особо и времени нет что бы заниматься подгоном разгруза. причем подогнать ее можно по разному, можно оставить пустую грудь, можно наоборот свести ее на груди.
Невозможность доукомплектовывать подсумками – не соглашусь, при наличии ремня на него можно навешать достаточное количество необходимого на 1-2 дня.
к примеру - у меня висит - сухарка, две фляги, нож и места еще предостаточно, раньше еще вешал два подсумка под магазины.
Хиленькая сеточка – не поверите, когда в первый раз ее увидел тоже было мнение что она не на долго, однако пока жива, да и у других не вижу проблем.
В версии с сеточкой подсумки под магазины скошены, что значительно облегчает их извлечение, в более ранней версии и на тканевой основе они прямые, особое неудобство не ощущаю.
Я не говорю что LBV это догма которая будет всегда, но для начало самый что не наесть оптимальный вариант.