Среда, 20.08.2025, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
LBV - обзор
SCHTIRLICДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Модераторы
Статус: Offline
Встретив на нашем форуме такое сообщение "LBV мне не понравилась, если честно... неудобное регулирование, невозможность доукомплектовывания подсумками... сеточка эта дохлая... " решил немного замолвить слово за LBVшечку.

LBV по-моему как ни крути самый идеальный вариант для "новобранца" в страйкболе.

Насчет неудобного регулирования, по-моему под себя подогнать ее вполне можно, а на полигоне особо и времени нет что бы заниматься подгоном разгруза. причем подогнать ее можно по разному, можно оставить пустую грудь, можно наоборот свести ее на груди.

Невозможность доукомплектовывать подсумками – не соглашусь, при наличии ремня на него можно навешать достаточное количество необходимого на 1-2 дня.
к примеру - у меня висит - сухарка, две фляги, нож и места еще предостаточно, раньше еще вешал два подсумка под магазины.

Хиленькая сеточка – не поверите, когда в первый раз ее увидел тоже было мнение что она не на долго, однако пока жива, да и у других не вижу проблем.

В версии с сеточкой подсумки под магазины скошены, что значительно облегчает их извлечение, в более ранней версии и на тканевой основе они прямые, особое неудобство не ощущаю.

Я не говорю что LBV это догма которая будет всегда, но для начало самый что не наесть оптимальный вариант.

Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)

PEPPERДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:17 | Сообщение # 2
Заблокированные
Штирлиц, я не сразу понял, что LBV это единственный разрешенный командный вариант разгрузочной системы... Ну, раз так - будем привыкать... Насчет неудобства подгонки по фигуре... Может у меня фигура неуклюжая... smile А про возможность довешивания на ремень... На ремень можно хоть чего повесить, это не значит, что LBV хороша или плоха - ремень он сам по себе, и размещение груза на ремне давно признано неэффективным. Размещать нужно равномерно по всему телу, а у LBV это ограничено стандартным набором "карманов". Но мне, в принципе, достаточно существующих подсумков, как показала тренировка вчерашняя. Так что претензий особых к LBV более не имею smile
ЗЫ: Но Молли удобнее smile

Сообщение отредактировал PEPPER - Понедельник, 27.04.2009, 18:17

SCHTIRLICДата: Вторник, 28.04.2009, 00:16 | Сообщение # 3
Модераторы
Quote (PEPPER)
ЗЫ: Но Молли удобнее

согласен...

Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Alaska AirSoft Team © 2025 |