Жилет ДОЛГовца
|
|
SCORP | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:33 | Сообщение # 1 |
Заблокированные
Статус: Offline
| http://www.brass-guard.com/?p=309&preview=true&show=gallery Брасс будет изготавливать некоторое кол-во таких жилетов. Стоимость орентировочно 2000 рублей.
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
|
|
| |
Мак | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:37 | Сообщение # 2 |
Друг Аляски
| хочу. Куда тут в очередь записываться?
-Что вы чувствуете стреляя в живых людей? -Отдачу Пуля – дура, а граната вообще невменяемая баба
|
|
| |
Sabre | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
В команде
| пренепременно мне тоже надо))
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.
|
|
| |
SCORP | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
Заблокированные
| Пока отписываемся те кто хочет. Я поговорю с Брассом, попробую выбить хоть какую-то скидку)))
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Модераторы
| красиво... а стоитли из за одной игры так тратица?
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
SCORP | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
Заблокированные
| Это дело каждого. Зависит от того, что человек хочет получить от игры. В Ролевых Играх весь фан заключается именно в "погружение" в роль. Костюм-это неотъемлемая часть ролевой игры. Собственно покупать этот жилет не обязательно. У кого руки ростут от туда откуда они должны рости и присутствуют время и фантазия, могут сделать костюм сами)))
|
|
| |
GDWorker | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:24 | Сообщение # 7 |
Заблокированные
| жилет я так понимаю всё равно под формой носиться будет?.. если да, то чем спротивная защита не устраивает? и чем эта будет лучше?
|
|
| |
SCORP | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
Заблокированные
| 1. Жилет носится на форме. 2. Это не защита. Это костюм.
|
|
| |