Брахолка по снаряжению.
|
|
vinny | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:07 | Сообщение # 16 |
Модераторы
Статус: Offline
| мля нужен ремень под разгруз пистолетный......... ибо разгруз пришол без него..... и рукзачёк маленький который вешается на спину внизу.. ( надеюсь поняли о чем я)
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:15 | Сообщение # 17 |
Модераторы
| ок узнаем...
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
Leonard_Remi | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:43 | Сообщение # 18 |
Заблокированные
| vinny, он (ремень пистолетный) везде по 500 рублев лежит. Кстати, расскажи, как, почем из какое время дошел заказ из Америки? Штирлиц, какие размеры у бэтпака?
Сообщение отредактировал Leonard_Remi - Воскресенье, 04.01.2009, 23:46 |
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:22 | Сообщение # 19 |
Модераторы
| Лео подскажи где ремни по 500р. у трехдневника если не ошибаюсь размер один.
Я строг и поэтому я вам не понравлюсь, но чем больше вы будете меня ненавидеть тем большему вы научитесь, я строг, но я справедлив... (с)
|
|
| |
Leonard_Remi | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:30 | Сообщение # 20 |
Заблокированные
| SCHTIRLIC: 1. На желтой конфе в Барахолке по снаряге. 2. "Братишки": http://bratishki.ru/goods.php?id=1186 (правда, только со 2-го по 7-е января. Скидка 15%) 3. "Армитекс": http://armytex.ru/catalog....2ca7cfd
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
Модераторы
| yна брахолке соглашусь можно что нибудь найти... а последние два варианта... один черный.... а другой сомневаюсь в том что он родной... посмотреть бы...
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:01 | Сообщение # 22 |
Модераторы
| господа, едет мой заказ... 3 LBVшки состояние на 5, два сухарника цена - 1500 и 1250 соответственно... пересылка составила 300р. поэтому к каждой вещи плюсую 60 рублей.... если кому что из перечисленного нужно... желательно денюжку получить завтра... так как влил последние и сижу без копья практически....
|
|
| |
Popeye | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:01 | Сообщение # 23 |
Модераторы
| Напоминаю, LBV+сухарник. Деньги будут, как договорились.
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
Модераторы
| Всем желающим.... завтра буду на станции метро Тульска в развлекательном центре РолХол 10 павильон... если кто надумает сдать денег прошу подъезжать буду там с 18,30 до 21,00 Кстати есть америкосовская фляга с котелком.... та которую заказывал Лекс... Лекс - желание пропало или как? я долго буду вливать свои деньги в вещи. если не объявишься с предложением встретиться и забрать флягу оставляю за собой право отдать иному желающему... так же ты заказывал ЛБВ...
|
|
| |
vinny | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:07 | Сообщение # 25 |
Модераторы
| фляга с чехлом и кателком за 650??? если да то я её забрать могу
|
|
| |
SCHTIRLIC | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:13 | Сообщение # 26 |
Модераторы
| Quote (vinny) фляга с чехлом и кателком за 650??? если да то я её забрать могу пару дней Лексу на ответ.... не ответит... она твоя
|
|
| |
Halk | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:27 | Сообщение # 27 |
Новобранец
| Quote (SCHTIRLIC) Всем желающим.... завтра буду на станции метро Тульска в развлекательном центре РолХол 10 павильон... если кто надумает сдать денег прошу подъезжать буду там с 18,30 до 21,00 Кстати есть америкосовская фляга с котелком.... та которую заказывал Лекс... Лекс - желание пропало или как? я долго буду вливать свои деньги в вещи. если не объявишься с предложением встретиться и забрать флягу оставляю за собой право отдать иному желающему... так же ты заказывал ЛБВ... Мое туда к 19.00 подедет потрындеть)))))
|
|
| |
SCORP | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:11 | Сообщение # 28 |
Заблокированные
| SHTIRLIC, я бы взял разгрузку, но встретиться и отдать деньги смогу только на тренеровке. Возможен такой вариант???
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
|
|
| |
Leonard_Remi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:54 | Сообщение # 29 |
Заблокированные
| Скорп, Гонза, Космос и все остальные, не купившие себе форму. Я буду делать заказ, а посему мне нужно ваше согласие/не согласие на приобретение комплектов и для вас. Как я говорил, цена ожидается в районе 2 - 2,4 тыр. И если вы соглашаетесь, то мне нужны ваши размеры: 1. Объем талии и рост (как вариант, дина штанины от пояса и внутреннего шва, от, извиняюсь, мотни и до низа). 2. Объем груди (на вдохе по сиськам). Можно писать в сантиметрах - в дюймы переведут самостоятельно.
Сообщение отредактировал Leonard_Remi - Понедельник, 12.01.2009, 15:55 |
|
| |
SCORP | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:01 | Сообщение # 30 |
Заблокированные
| Лео, спасибо. Мы с Гонзой пока не будем приобретать форму по финансовым причинам.Да и не вижу нужды заказывать форму в америке если ее можно купить тут переплатив 600 рублей, но зато с возможностью примерки до того как ты за нее заплатил :-)
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
Сообщение отредактировал Скорп - Понедельник, 12.01.2009, 17:07 |
|
| |