Гранаты
|
|
Popeye | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
Модераторы
Статус: Offline
| http://www.sforce.ru/item/id530/
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
|
|
| |
SCORP | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:44 | Сообщение # 17 |
Заблокированные
| Не дороговато ли платить 70 рублей за гранату когда можно собраться и сделать хотя бы штук 50. 50х70=3500
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
|
|
| |
Мак | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:09 | Сообщение # 18 |
Друг Аляски
| 70 рэ - это проще купить пластиковые лимонки, какие притаскивал Винни, и сменить им запал с наполнителем. Стоимость этой грены получится около 50 рэ (без петарды и наполнителя) А антуражность выше. http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=23291 Тут умный чувак очень подробно описывает процесс изготовления. http://airsoftgun.ru/phpBB....tart=40 совсем подробно пс. Да. я ёбнытый на пиротехнике. Хочу стать штатным сапером. Yes, Riko, kaboom...
-Что вы чувствуете стреляя в живых людей? -Отдачу Пуля – дура, а граната вообще невменяемая баба
Сообщение отредактировал Мак - Вторник, 17.03.2009, 10:11 |
|
| |
SCORP | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:23 | Сообщение # 19 |
Заблокированные
| Блин, народ. Вам что деньги девать некуда? У Штирлица дома лежит ВСЕ что нужно для того что бы сделать энное колличество гранат. Нужно просто собраться у него или еще где-то и сделать. Но конечно если тут одни Рокфеллеры собрались то покупайте.
"В каждом узкоглазом сидит маленький американец, который хочет выбраться наружу!" (с)
|
|
| |
Мак | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:46 | Сообщение # 20 |
Друг Аляски
| SCORP, все конечно хорошо, я токо "за" собраться и сотворить кучу дешевых гранат. Но все лежит у Штирлица, и для того чтоб к нему нагрянуть с коньяком нужно его согласие))) Готов занятся целенаправленной скупкой для команды корсаров, спичек, клея и прочей поебени для гранат.
-Что вы чувствуете стреляя в живых людей? -Отдачу Пуля – дура, а граната вообще невменяемая баба
Сообщение отредактировал Мак - Вторник, 17.03.2009, 10:50 |
|
| |
Popeye | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:37 | Сообщение # 21 |
Модераторы
| SCORP, у Штирлица дома не лежит времени, которую на эту фигню откровенно жалко. К тому же разговоры "давайте соберемся и склеим" ходят уже месяц - полтора, а гранат все нет. Мак, придумай способ установки растяжки в здании :-)
Lustlos fasse ich mich an Und merke bald ich bin schon lange kalt So kalt, mir ist kalt . . .
|
|
| |
Мак | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:01 | Сообщение # 22 |
Друг Аляски
| Popeye, - фекалий квешн. Запалы готовы. только нужно куда нить их вкрутить.
|
|
| |
SCORP | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:17 | Сообщение # 23 |
Заблокированные
| Попай, в том то и дело что я выдвигал предложение уже давно, но кроме Винни меня ни кто больше не поддержал. Все дружно промолчали. А сами по себе гранаты не сделаются. Если жалко времени, но не жалко денег, то все желающие могут купить эти самые гранаты. Мне лично жалко тратить деньги на гранаты при условии что их можно сделать самому.
|
|
| |
vinny | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:21 | Сообщение # 24 |
Модераторы
| я иногда дома мелко серийно делаю "эстонский вариант" тока корсары кончились..... по хорошему просто на нормальные игры есть допуск по пиротехники.... одним из важных критериев который это ВНЕШНИЙ ВИД изделия
|
|
| |
Popeye | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:06 | Сообщение # 25 |
Модераторы
| Заказал 30 гранат.
|
|
| |
Halk | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:44 | Сообщение # 26 |
Новобранец
| Народы!!!! вопрос категорический - в это воскресенье или делаем грены (проблема у кого у меня или Макса - облом, к Маклауду далековато ехать или делаем тренеровку по зданиям и флангам в Лыткарино. Если до завтрашнего дня не поступит предложения по месту дислокации с гранатами - будет тренеровка
|
|
| |
vinny | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:50 | Сообщение # 27 |
Модераторы
| я хотел сначала тож купить эти супер лимонки... и переделать..... посчитав понял что то на то оно и получается..... себистоимость 1 супер лимонки около 40-50р+ нужно менять в ней корсар ( это еще +10р за каждый)+шары...... в конце так и получаем эти 70р за шт..... тока не какого гемора...... простая арифметика )))
|
|
| |
Popeye | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:01 | Сообщение # 28 |
Модераторы
| vinny, ты начал постигать дао :-)
|
|
| |
kosmos | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:00 | Сообщение # 29 |
Заблокированные
| Круто! 15 гранат = Каска
Сообщение отредактировал kosmos - Среда, 18.03.2009, 21:00 |
|
| |
SCORP | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:09 | Сообщение # 30 |
Заблокированные
| Хватит флудить! Поступил вполне конкретный вопрос! У кого в эти выходные можно собраться и наделать гранат? Можно конечно и штурм второго этажа отрабатывать пока не научимся запрыгивать в окна второго этажа.
|
|
| |